A SOJA É UM ALIMENTO COM ALTO VALOR BIOLÓGICO E DEVE SER CONSUMIDO POR TODOS. VEJA AGORA NO QUADRO PALADAR OS COMENTÁRIOS SOBRE ESTE GRÃO.
SALADA DE SOJA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de soja em grãos
1 colher (sopa) de manjericão fresco
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado em quatro partes
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
1 pé de alface picado
Em uma panela, ferva os grãos de soja com três xícaras (chá) de água, durante 5 minutos. Escorra e lave em água fria. Coloque a soja em uma panela de pressão com um litro de água, tampe e leve ao fogo. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia. Apague o fogo, aguarde sair toda a pressão, escorra e deixe esfriar. Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes e tempere a gosto. Leve à geladeira até o momento de servir. Sirva sobre a alface picada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário